Reiswaffeln mit Mandeln & weißer Schokolade
Mit wenigen Zutaten zum geschmacklichen Highlight – ein idealer Snack für zwischendurch.
Über meinen leckeren Snack
Reiswaffeln eignen sich hervorragend für den kleinen Hunger zwischendurch. Auf Dauer kann der Snack jedoch etwas langweilig sein. Hier möchte ich Abhilfe schaffen! Aus diesem Grund gibt es heute gepimpte Reiswaffeln mit Mandelmus, Mandeln und weißer Schokolade. Sie lassen sich wunderbar vorbereiten und sind zur Stelle, wenn der Hunger aufkommt. Probiert sie unbedingt mal aus 🙂

Zutaten
- vier Reiswaffeln mit Meersalz
- 30g Mandelmus, braun
- 30g Mandeln, gehackt
- 100g weiße Schokolade
- etwas Kokosöl
Schritt für Schritt zum leckeren Reiswaffel-Snack
Küchenutensilien
Kochtopf, Wasserbadeinsatz, Schneidemesser, Schneidebrett, Teelöffel
1. Schritt
Zerkleinere die weiße Schokolade und schmelze sie mit einem halben Teelöffel Kokosöl über dem Wasserbad. In der Zwischenzeit kannst Du mit dem zweiten Schritt weitermachen.
2. Schritt
Bestreiche die Reiswaffeln jeweils mit einem Teelöffel Mandelmus. Nun verteilst Du die zerkleinerten Mandeln auf dem Mus. Sobald die Schokolade geschmolzen ist, kannst Du diese gleichmäßig mit einem Teelöffel auf den Reiswaffeln verteilen. Gib die Reiswaffeln für etwa 30 Minuten in den Kühlschrank und fertig ist der perfekte Snack für zwischendurch 🙂



Tipp: Verfeinere deine Reiswaffeln
Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt: Verfeinere deine Reiswaffeln mit Zutaten deiner Wahl. Wie wäre es mit Erdnussmus, zerkleinerten Erdnüssen und Zartbitterschokolade? Genauso gut kannst Du auch eine fruchtige Komponente wie Banane oder Beeren einbauen.
