Reiswaffeln mit Mandeln & weißer Schokolade

Reiswaffeln mit Mandeln & weißer Schokolade

Mit wenigen Zutaten zum geschmacklichen Highlight – ein idealer Snack für zwischendurch.

Über meinen leckeren Snack

Reiswaffeln eignen sich hervorragend für den kleinen Hunger zwischendurch. Auf Dauer kann der Snack jedoch etwas langweilig sein. Hier möchte ich Abhilfe schaffen! Aus diesem Grund gibt es heute gepimpte Reiswaffeln mit Mandelmus, Mandeln und weißer Schokolade. Sie lassen sich wunderbar vorbereiten und sind zur Stelle, wenn der Hunger aufkommt. Probiert sie unbedingt mal aus 🙂

Reiswaffeln

Zutaten

  • vier Reiswaffeln mit Meersalz
  • 30g Mandelmus, braun
  • 30g Mandeln, gehackt
  • 100g weiße Schokolade
  • etwas Kokosöl

Schritt für Schritt zum leckeren Reiswaffel-Snack

Küchenutensilien

Kochtopf, Wasserbadeinsatz, Schneidemesser, Schneidebrett, Teelöffel

1. Schritt

Zerkleinere die weiße Schokolade und schmelze sie mit einem halben Teelöffel Kokosöl über dem Wasserbad. In der Zwischenzeit kannst Du mit dem zweiten Schritt weitermachen. 

2. Schritt

Bestreiche die Reiswaffeln jeweils mit einem Teelöffel Mandelmus. Nun verteilst Du die zerkleinerten Mandeln auf dem Mus. Sobald die Schokolade geschmolzen ist, kannst Du diese gleichmäßig mit einem Teelöffel auf den Reiswaffeln verteilen. Gib die Reiswaffeln für etwa 30 Minuten in den Kühlschrank und fertig ist der perfekte Snack für zwischendurch 🙂

Reiswaffeln
Reiswaffeln
Reiswaffeln

Tipp: Verfeinere deine Reiswaffeln

Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt: Verfeinere deine Reiswaffeln mit Zutaten deiner Wahl. Wie wäre es mit Erdnussmus, zerkleinerten Erdnüssen und Zartbitterschokolade? Genauso gut kannst Du auch eine fruchtige Komponente wie Banane oder Beeren einbauen.